Bratschellfisch

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
189 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
14,49 g
Fett
14,75 g
Bratschellfisch ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 189 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 49,6% Eiweiß (Protein) / 50,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Bratschellfisch:

Kalorien:
189 kcal
Brennwert (Energie):
792 kJ
Fett:
14,8 g
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
8,9 g
Eiweiß (Protein):
14,5 g
Wasser:
65,0 g
Salz:
4,9 g
Cholesterin:
46,0 mg
Harnsäure:
113,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Bratschellfisch:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,1 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
9,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Nicotinamid:
1,8 mg
Retinol:
11,0 µg
Carotin:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Bratschellfisch:

Natrium:
1.944,0 mg
Kalium:
244,0 mg
Magnesium:
37,0 mg
Calcium:
27,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
150,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
3.014,0 mg
Fluor:
31,0 µg
Jod:
0,2 mg
Mangan:
26,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Bratschellfisch?
Bratschellfisch hat 189 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 792 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Bratschellfisch?
Bratschellfisch beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Bratschellfisch?
Bratschellfisch beinhaltet 14,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Bratschellfisch?
Bratschellfisch beinhaltet 14,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,4 % der Kalorien­zusammensetzung.