Diabetikererzeugnisse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
80 kcal
Kohlenhydrate
19,00 g
Eiweiss
0,15 g
Fett
0,17 g
Diabetikererzeugnisse hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 80 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,17 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
98,3% Kohlenhydrate / 0,8% Eiweiß (Protein) / 0,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Diabetikererzeugnisse:

Kalorien:
80 kcal
Brennwert (Energie):
333 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
19,0 g
Eiweiß (Protein):
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
79,4 g
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
1,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Diabetikererzeugnisse:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,0 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Nicotinamid:
88,0 µg
Retinol:
4,0 µg
Carotin:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Diabetikererzeugnisse:

Natrium:
2,0 mg
Kalium:
64,0 mg
Magnesium:
3,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
5,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
2,0 mg
Fluor:
8,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
31,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Diabetikererzeugnisse?
Diabetikererzeugnisse hat 80 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 333 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Diabetikererzeugnisse?
Diabetikererzeugnisse beinhaltet 19,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 98,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Diabetikererzeugnisse?
Diabetikererzeugnisse beinhaltet 0,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Diabetikererzeugnisse?
Diabetikererzeugnisse beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,9 % der Kalorien­zusammensetzung.