Diabetikerkuchen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
364 kcal
Kohlenhydrate
26,61 g
Eiweiss
7,27 g
Fett
25,68 g
Diabetikerkuchen hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 364 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Diabetikerkuchen kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
44,7% Kohlenhydrate / 12,2% Eiweiß (Protein) / 43,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Diabetikerkuchen:

Kalorien:
364 kcal
Brennwert (Energie):
1523 kJ
Fett:
25,7 g
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
18,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,7 g
Kohlenhydrate:
26,6 g
Eiweiß (Protein):
7,3 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Wasser:
36,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
69,0 mg
Harnsäure:
9,0 mg
Broteinheiten:
2,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Diabetikerkuchen:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,3 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
5,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
14,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
19,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Retinol:
62,0 µg
Carotin:
34,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Diabetikerkuchen:

Natrium:
162,0 mg
Kalium:
217,0 mg
Magnesium:
31,0 mg
Calcium:
66,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
197,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
75,0 mg
Fluor:
33,0 µg
Jod:
5,1 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Diabetikerkuchen?
Diabetikerkuchen hat 364 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,523 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Diabetikerkuchen?
Diabetikerkuchen beinhaltet 26,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Diabetikerkuchen?
Diabetikerkuchen beinhaltet 7,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Diabetikerkuchen?
Diabetikerkuchen beinhaltet 25,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 43,1 % der Kalorien­zusammensetzung.