Fischsalat

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
69 kcal
Kohlenhydrate
3,38 g
Eiweiss
8,40 g
Fett
2,13 g
Fischsalat hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 69 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 84 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
24,3% Kohlenhydrate / 60,4% Eiweiß (Protein) / 15,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fischsalat:

Kalorien:
69 kcal
Brennwert (Energie):
287 kJ
Fett:
2,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
Eiweiß (Protein):
8,4 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
83,6 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
14,0 mg
Harnsäure:
105,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fischsalat:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
7,9 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
1,6 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Retinol:
36,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fischsalat:

Natrium:
213,0 mg
Kalium:
236,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
35,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
107,0 mg
Kupfer:
41,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
356,0 mg
Fluor:
86,0 µg
Jod:
15,5 µg
Mangan:
66,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fischsalat?
Fischsalat hat 69 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 287 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fischsalat?
Fischsalat beinhaltet 3,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 24,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fischsalat?
Fischsalat beinhaltet 8,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fischsalat?
Fischsalat beinhaltet 2,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,3 % der Kalorien­zusammensetzung.