Fleischklops

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
210 kcal
Kohlenhydrate
11,92 g
Eiweiss
15,52 g
Fett
11,21 g
Fleischklops hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 210 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fleischklops geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
30,8% Kohlenhydrate / 40,2% Eiweiß (Protein) / 29,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fleischklops:

Kalorien:
210 kcal
Brennwert (Energie):
881 kJ
Fett:
11,2 g
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
Eiweiß (Protein):
15,5 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
59,0 g
Salz:
1,0 g
Cholesterin:
91,0 mg
Harnsäure:
74,0 mg
Broteinheiten:
1,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fleischklops:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,9 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
1,5 µg
Vitamin K:
8,0 µg
Retinol:
53,0 µg
Carotin:
50,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fleischklops:

Natrium:
382,0 mg
Kalium:
198,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
147,0 mg
Kupfer:
93,0 µg
Zink:
2,8 mg
Chlor:
710,0 mg
Fluor:
40,0 µg
Jod:
4,7 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fleischklops?
Fleischklops hat 210 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 881 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fleischklops?
Fleischklops beinhaltet 11,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fleischklops?
Fleischklops beinhaltet 15,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fleischklops?
Fleischklops beinhaltet 11,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,0 % der Kalorien­zusammensetzung.