Fondant mit Überzug

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
380 kcal
Kohlenhydrate
85,28 g
Eiweiss
3,26 g
Fett
2,24 g
Fondant mit Überzug hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 380 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fondant mit Überzug kann schnell zum Dickmacher werden! Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 85 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
93,9% Kohlenhydrate / 3,6% Eiweiß (Protein) / 2,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fondant mit Überzug:

Kalorien:
380 kcal
Brennwert (Energie):
1590 kJ
Fett:
2,2 g
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
85,3 g
Eiweiß (Protein):
3,3 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Wasser:
4,9 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
6,0 mg
Broteinheiten:
7,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fondant mit Überzug:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
1,0 µg
Carotin:
4,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fondant mit Überzug:

Natrium:
83,0 mg
Kalium:
291,0 mg
Magnesium:
44,0 mg
Calcium:
69,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
103,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
53,0 mg
Fluor:
34,0 µg
Jod:
3,3 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fondant mit Überzug?
Fondant mit Überzug hat 380 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,590 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fondant mit Überzug?
Fondant mit Überzug beinhaltet 85,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 93,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fondant mit Überzug?
Fondant mit Überzug beinhaltet 3,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fondant mit Überzug?
Fondant mit Überzug beinhaltet 2,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,5 % der Kalorien­zusammensetzung.