Fondantcreme

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
382 kcal
Kohlenhydrate
93,97 g
Eiweiss
0,08 g
Fett
0,00 g
Fondantcreme hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 382 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Fondantcreme kann schnell zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,00 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 94 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
99,9% Kohlenhydrate / 0,1% Eiweiß (Protein) / 0,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fondantcreme:

Kalorien:
382 kcal
Brennwert (Energie):
1599 kJ
Kohlenhydrate:
94,0 g
Eiweiß (Protein):
0,1 g
Wasser:
5,5 g
Salz:
0,0 g
Broteinheiten:
7,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fondantcreme:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
17,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fondantcreme:

Natrium:
76,0 mg
Kalium:
69,0 mg
Magnesium:
3,0 mg
Calcium:
8,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
6,0 mg
Kupfer:
36,0 µg
Zink:
0,0 mg
Chlor:
13,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Mangan:
38,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fondantcreme?
Fondantcreme hat 382 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,599 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fondantcreme?
Fondantcreme beinhaltet 94,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 99,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fondantcreme?
Fondantcreme beinhaltet 0,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fondantcreme?
Fondantcreme beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.