Frühstücksfleisch

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
289 kcal
Kohlenhydrate
0,26 g
Eiweiss
15,98 g
Fett
25,17 g
Frühstücksfleisch hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 289 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Frühstücksfleisch geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,6% Kohlenhydrate / 38,6% Eiweiß (Protein) / 60,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Frühstücksfleisch:

Kalorien:
289 kcal
Brennwert (Energie):
1209 kJ
Fett:
25,2 g
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
11,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,8 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
16,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Wasser:
55,7 g
Salz:
1,7 g
Cholesterin:
61,0 mg
Harnsäure:
102,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Frühstücksfleisch:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
21,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
2,4 mg
Retinol:
16,0 µg
Carotin:
80,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Frühstücksfleisch:

Natrium:
752,0 mg
Kalium:
208,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
91,0 mg
Kupfer:
67,0 µg
Zink:
1,7 mg
Chlor:
1.010,0 mg
Fluor:
52,0 µg
Jod:
2,3 µg
Mangan:
88,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Frühstücksfleisch?
Frühstücksfleisch hat 289 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,209 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Frühstücksfleisch?
Frühstücksfleisch beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Frühstücksfleisch?
Frühstücksfleisch beinhaltet 16,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Frühstücksfleisch?
Frühstücksfleisch beinhaltet 25,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,8 % der Kalorien­zusammensetzung.