Geflügel gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
189 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
26,01 g
Fett
9,41 g
Geflügel gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 189 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 73,4% Eiweiß (Protein) / 26,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Geflügel gegart:

Kalorien:
189 kcal
Brennwert (Energie):
790 kJ
Fett:
9,4 g
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,3 g
Eiweiß (Protein):
26,0 g
Wasser:
63,5 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
90,0 mg
Harnsäure:
157,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Geflügel gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Nicotinamid:
5,5 mg
Retinol:
31,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Geflügel gegart:

Natrium:
69,0 mg
Kalium:
255,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
157,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,0 mg
Chlor:
68,0 mg
Fluor:
33,0 µg
Jod:
10,5 µg
Mangan:
20,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Geflügel gegart?
Geflügel gegart hat 189 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 790 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Geflügel gegart?
Geflügel gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Geflügel gegart?
Geflügel gegart beinhaltet 26,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 73,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Geflügel gegart?
Geflügel gegart beinhaltet 9,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,6 % der Kalorien­zusammensetzung.