Geflügelfleischgerichte

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
170 kcal
Kohlenhydrate
0,06 g
Eiweiss
21,25 g
Fett
9,47 g
Geflügelfleischgerichte ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 170 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,2% Kohlenhydrate / 69,0% Eiweiß (Protein) / 30,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Geflügelfleischgerichte:

Kalorien:
170 kcal
Brennwert (Energie):
713 kJ
Fett:
9,5 g
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
3,1 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Eiweiß (Protein):
21,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
67,0 g
Salz:
1,1 g
Cholesterin:
105,0 mg
Harnsäure:
110,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Geflügelfleischgerichte:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,3 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Retinol:
35,0 µg
Carotin:
22,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Geflügelfleischgerichte:

Natrium:
452,0 mg
Kalium:
226,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
143,0 mg
Kupfer:
45,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
679,0 mg
Fluor:
36,0 µg
Jod:
10,8 µg
Mangan:
18,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Geflügelfleischgerichte?
Geflügelfleischgerichte hat 170 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 713 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Geflügelfleischgerichte?
Geflügelfleischgerichte beinhaltet 0,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Geflügelfleischgerichte?
Geflügelfleischgerichte beinhaltet 21,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Geflügelfleischgerichte?
Geflügelfleischgerichte beinhaltet 9,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,8 % der Kalorien­zusammensetzung.