Gerichte vom Fisch (allgemein)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
253 kcal
Kohlenhydrate
15,18 g
Eiweiss
12,44 g
Fett
15,93 g
Gerichte vom Fisch (allgemein) hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 253 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Gerichte vom Fisch (allgemein) geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 54 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
34,9% Kohlenhydrate / 28,6% Eiweiß (Protein) / 36,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gerichte vom Fisch (allgemein):

Kalorien:
253 kcal
Brennwert (Energie):
1059 kJ
Fett:
15,9 g
gesättigte Fettsäuren:
7,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
4,2 g
Kohlenhydrate:
15,2 g
Eiweiß (Protein):
12,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
54,4 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
66,0 mg
Harnsäure:
112,0 mg
Broteinheiten:
1,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gerichte vom Fisch (allgemein):

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,6 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
4,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
0,8 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
16,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gerichte vom Fisch (allgemein):

Natrium:
229,0 mg
Kalium:
195,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
16,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
126,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
386,0 mg
Fluor:
35,0 µg
Jod:
0,2 mg
Mangan:
97,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gerichte vom Fisch (allgemein)?
Gerichte vom Fisch (allgemein) hat 253 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,059 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gerichte vom Fisch (allgemein)?
Gerichte vom Fisch (allgemein) beinhaltet 15,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gerichte vom Fisch (allgemein)?
Gerichte vom Fisch (allgemein) beinhaltet 12,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gerichte vom Fisch (allgemein)?
Gerichte vom Fisch (allgemein) beinhaltet 15,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 36,6 % der Kalorien­zusammensetzung.