Gerichte von dorschartigen Fischen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
94 kcal
Kohlenhydrate
3,84 g
Eiweiss
10,62 g
Fett
3,99 g
Gerichte von dorschartigen Fischen hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 94 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
20,8% Kohlenhydrate / 57,6% Eiweiß (Protein) / 21,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gerichte von dorschartigen Fischen:

Kalorien:
94 kcal
Brennwert (Energie):
395 kJ
Fett:
4,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
Eiweiß (Protein):
10,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
79,1 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
20,0 mg
Harnsäure:
71,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gerichte von dorschartigen Fischen:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
21,7 mg
Vitamin D:
0,8 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
17,0 µg
Vitamin B12:
0,6 µg
Vitamin K:
20,0 µg
Retinol:
66,0 µg
Carotin:
0,3 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gerichte von dorschartigen Fischen:

Natrium:
234,0 mg
Kalium:
276,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
29,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
118,0 mg
Kupfer:
64,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
409,0 mg
Fluor:
90,0 µg
Jod:
0,1 mg
Mangan:
98,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gerichte von dorschartigen Fischen?
Gerichte von dorschartigen Fischen hat 94 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 395 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gerichte von dorschartigen Fischen?
Gerichte von dorschartigen Fischen beinhaltet 3,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gerichte von dorschartigen Fischen?
Gerichte von dorschartigen Fischen beinhaltet 10,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gerichte von dorschartigen Fischen?
Gerichte von dorschartigen Fischen beinhaltet 4,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 21,6 % der Kalorien­zusammensetzung.