Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
327 kcal
Kohlenhydrate
0,30 g
Eiweiss
18,65 g
Fett
28,06 g
Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 327 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,6% Kohlenhydrate / 39,7% Eiweiß (Protein) / 59,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
327 kcal
Brennwert (Energie):
1368 kJ
Fett:
28,1 g
gesättigte Fettsäuren:
18,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
18,7 g
Wasser:
49,4 g
Salz:
1,8 g
Cholesterin:
90,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,5 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
48,0 µg
Vitamin B12:
0,8 µg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
38,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig):

Natrium:
747,0 mg
Kalium:
114,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
419,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
319,0 mg
Zink:
2,7 mg
Chlor:
1.120,0 mg
Fluor:
65,0 µg
Jod:
52,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig)?
Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) hat 327 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,368 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig)?
Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig)?
Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 18,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig)?
Gorgonzola 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 28,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 59,7 % der Kalorien­zusammensetzung.