Hackfleischgerichte

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
173 kcal
Kohlenhydrate
10,07 g
Eiweiss
13,89 g
Fett
8,56 g
Hackfleischgerichte ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 173 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
31,0% Kohlenhydrate / 42,7% Eiweiß (Protein) / 26,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hackfleischgerichte:

Kalorien:
173 kcal
Brennwert (Energie):
724 kJ
Fett:
8,6 g
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
Eiweiß (Protein):
13,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
65,6 g
Salz:
0,7 g
Cholesterin:
66,0 mg
Harnsäure:
79,0 mg
Broteinheiten:
0,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hackfleischgerichte:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,3 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
1,7 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
37,0 µg
Carotin:
16,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hackfleischgerichte:

Natrium:
294,0 mg
Kalium:
175,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
17,0 mg
Eisen:
1,2 mg
Phosphor:
114,0 mg
Kupfer:
57,0 µg
Zink:
2,2 mg
Chlor:
448,0 mg
Fluor:
45,0 µg
Jod:
2,3 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hackfleischgerichte?
Hackfleischgerichte hat 173 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 724 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hackfleischgerichte?
Hackfleischgerichte beinhaltet 10,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 31,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hackfleischgerichte?
Hackfleischgerichte beinhaltet 13,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hackfleischgerichte?
Hackfleischgerichte beinhaltet 8,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,3 % der Kalorien­zusammensetzung.