Haferflockensuppe mit Ei hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 38 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 93 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
37,8% Kohlenhydrate / 23,0% Eiweiß (Protein) / 39,3% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Haferflockensuppe mit Ei:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,1 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg
Vitamin K:
4,0 µg
Retinol:
28,0 µg
Carotin:
8,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Haferflockensuppe mit Ei:
Natrium:
260,0 mg
Kalium:
25,0 mg
Magnesium:
7,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
34,0 mg
Kupfer:
29,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
544,0 mg
Fluor:
25,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.