Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
61 kcal
Kohlenhydrate
5,92 g
Eiweiss
3,34 g
Fett
2,57 g
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 61 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 83 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
50,0% Kohlenhydrate / 28,2% Eiweiß (Protein) / 21,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen:

Kalorien:
61 kcal
Brennwert (Energie):
255 kJ
Fett:
2,6 g
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
5,9 g
Eiweiß (Protein):
3,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Wasser:
82,7 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
3,0 mg
Harnsäure:
34,0 mg
Broteinheiten:
0,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
10,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
21,0 µg
Vitamin K:
76,0 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,7 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen:

Natrium:
173,0 mg
Kalium:
199,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
44,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
75,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
351,0 mg
Fluor:
25,0 µg
Jod:
4,5 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen?
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen hat 61 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 255 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen?
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen beinhaltet 5,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen?
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen beinhaltet 3,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen?
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen beinhaltet 2,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 21,7 % der Kalorien­zusammensetzung.