Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
110 kcal
Kohlenhydrate
16,73 g
Eiweiss
3,23 g
Fett
3,01 g
Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre) kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 110 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 75 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
72,8% Kohlenhydrate / 14,1% Eiweiß (Protein) / 13,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre):

Kalorien:
110 kcal
Brennwert (Energie):
459 kJ
Fett:
3,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
Eiweiß (Protein):
3,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
74,8 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
8,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
1,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre):

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,6 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
26,0 µg
Carotin:
16,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre):

Natrium:
39,0 mg
Kalium:
138,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
102,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
75,0 mg
Kupfer:
14,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
83,0 mg
Fluor:
12,0 µg
Jod:
2,9 µg
Mangan:
6,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)?
Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre) hat 110 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 459 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)?
Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre) beinhaltet 16,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 72,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)?
Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre) beinhaltet 3,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)?
Joghurt 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre) beinhaltet 3,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,1 % der Kalorien­zusammensetzung.