Karpfen gekocht jüdische Art

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
106 kcal
Kohlenhydrate
0,40 g
Eiweiss
15,35 g
Fett
4,73 g
Karpfen gekocht jüdische Art ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 106 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,0% Kohlenhydrate / 75,0% Eiweiß (Protein) / 23,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Karpfen gekocht jüdische Art:

Kalorien:
106 kcal
Brennwert (Energie):
443 kJ
Fett:
4,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
15,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
77,8 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
85,0 mg
Harnsäure:
172,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Karpfen gekocht jüdische Art:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,1 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
8,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
19,0 µg
Vitamin B12:
1,3 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Karpfen gekocht jüdische Art:

Natrium:
177,0 mg
Kalium:
349,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
78,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
249,0 mg
Kupfer:
94,0 µg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
386,0 mg
Fluor:
39,0 µg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
82,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Karpfen gekocht jüdische Art?
Karpfen gekocht jüdische Art hat 106 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 443 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Karpfen gekocht jüdische Art?
Karpfen gekocht jüdische Art beinhaltet 0,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Karpfen gekocht jüdische Art?
Karpfen gekocht jüdische Art beinhaltet 15,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 75,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Karpfen gekocht jüdische Art?
Karpfen gekocht jüdische Art beinhaltet 4,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,1 % der Kalorien­zusammensetzung.