Karpfen roh mariniert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
153 kcal
Kohlenhydrate
0,84 g
Eiweiss
16,38 g
Fett
9,39 g
Karpfen roh mariniert ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 153 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 71 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,2% Kohlenhydrate / 61,5% Eiweiß (Protein) / 35,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Karpfen roh mariniert:

Kalorien:
153 kcal
Brennwert (Energie):
641 kJ
Fett:
9,4 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,5 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
16,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
70,9 g
Salz:
1,1 g
Cholesterin:
68,0 mg
Harnsäure:
137,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Karpfen roh mariniert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,1 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
21,0 µg
Vitamin B12:
1,4 µg
Vitamin K:
5,0 µg
Retinol:
50,0 µg
Carotin:
23,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Karpfen roh mariniert:

Natrium:
416,0 mg
Kalium:
379,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
74,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
235,0 mg
Kupfer:
94,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
651,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
1,8 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Karpfen roh mariniert?
Karpfen roh mariniert hat 153 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 641 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Karpfen roh mariniert?
Karpfen roh mariniert beinhaltet 0,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Karpfen roh mariniert?
Karpfen roh mariniert beinhaltet 16,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 61,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Karpfen roh mariniert?
Karpfen roh mariniert beinhaltet 9,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 35,3 % der Kalorien­zusammensetzung.