Kartoffelgerichte gebraten, frittiert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
88 kcal
Kohlenhydrate
13,67 g
Eiweiss
1,89 g
Fett
2,65 g
Kartoffelgerichte gebraten, frittiert hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 88 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
75,1% Kohlenhydrate / 10,4% Eiweiß (Protein) / 14,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kartoffelgerichte gebraten, frittiert:

Kalorien:
88 kcal
Brennwert (Energie):
370 kJ
Fett:
2,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
13,7 g
Eiweiß (Protein):
1,9 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Wasser:
77,8 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
5,0 mg
Harnsäure:
15,0 mg
Broteinheiten:
1,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kartoffelgerichte gebraten, frittiert:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
11,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin K:
28,0 µg
Nicotinamid:
0,8 mg
Retinol:
1,0 µg
Carotin:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kartoffelgerichte gebraten, frittiert:

Natrium:
202,0 mg
Kalium:
320,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
8,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
45,0 mg
Kupfer:
80,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
343,0 mg
Fluor:
11,0 µg
Jod:
3,9 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kartoffelgerichte gebraten, frittiert?
Kartoffelgerichte gebraten, frittiert hat 88 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 370 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kartoffelgerichte gebraten, frittiert?
Kartoffelgerichte gebraten, frittiert beinhaltet 13,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 75,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kartoffelgerichte gebraten, frittiert?
Kartoffelgerichte gebraten, frittiert beinhaltet 1,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 10,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kartoffelgerichte gebraten, frittiert?
Kartoffelgerichte gebraten, frittiert beinhaltet 2,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,6 % der Kalorien­zusammensetzung.