Kasseler gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
142 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
29,03 g
Fett
2,69 g
Kasseler gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 142 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 91,5% Eiweiß (Protein) / 8,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kasseler gekocht:

Kalorien:
142 kcal
Brennwert (Energie):
593 kJ
Fett:
2,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
29,0 g
Wasser:
64,3 g
Salz:
3,3 g
Cholesterin:
67,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kasseler gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
8,2 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
15,3 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kasseler gekocht:

Natrium:
1.439,0 mg
Kalium:
490,0 mg
Magnesium:
29,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
356,0 mg
Zink:
1,7 mg
Chlor:
2.023,0 mg
Jod:
55,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kasseler gekocht?
Kasseler gekocht hat 142 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 593 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kasseler gekocht?
Kasseler gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kasseler gekocht?
Kasseler gekocht beinhaltet 29,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 91,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kasseler gekocht?
Kasseler gekocht beinhaltet 2,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,5 % der Kalorien­zusammensetzung.