Kefir mit Fruchtzubereitung

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
13,96 g
Eiweiss
2,84 g
Fett
3,00 g
Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
70,5% Kohlenhydrate / 14,3% Eiweiß (Protein) / 15,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Kefir mit Fruchtzubereitung:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
418 kJ
Fett:
3,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
Eiweiß (Protein):
2,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Wasser:
78,3 g
Alkohol:
0,4 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
8,0 mg
Harnsäure:
1,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Kefir mit Fruchtzubereitung:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,4 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
37,0 µg
Carotin:
18,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kefir mit Fruchtzubereitung:

Natrium:
39,0 mg
Kalium:
142,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
103,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
77,0 mg
Kupfer:
14,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
86,0 mg
Fluor:
11,0 µg
Jod:
6,4 µg
Mangan:
7,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Kefir mit Fruchtzubereitung?
Kefir mit Fruchtzubereitung hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 418 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Kefir mit Fruchtzubereitung?
Kefir mit Fruchtzubereitung beinhaltet 14,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 70,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Kefir mit Fruchtzubereitung?
Kefir mit Fruchtzubereitung beinhaltet 2,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Kefir mit Fruchtzubereitung?
Kefir mit Fruchtzubereitung beinhaltet 3,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,1 % der Kalorien­zusammensetzung.