Knoblauch gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
151 kcal
Kohlenhydrate
30,29 g
Eiweiss
6,45 g
Fett
0,13 g
Knoblauch gebacken kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 151 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,13 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
82,2% Kohlenhydrate / 17,5% Eiweiß (Protein) / 0,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Knoblauch gebacken:

Kalorien:
151 kcal
Brennwert (Energie):
632 kJ
Fett:
0,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
30,3 g
Eiweiß (Protein):
6,5 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Wasser:
59,5 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
16,0 mg
Broteinheiten:
2,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Knoblauch gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
11,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Knoblauch gebacken:

Natrium:
20,0 mg
Kalium:
565,0 mg
Magnesium:
37,0 mg
Calcium:
41,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
143,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
32,0 mg
Fluor:
53,0 µg
Jod:
2,9 µg
Mangan:
0,5 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Knoblauch gebacken?
Knoblauch gebacken hat 151 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 632 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Knoblauch gebacken?
Knoblauch gebacken beinhaltet 30,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 82,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Knoblauch gebacken?
Knoblauch gebacken beinhaltet 6,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Knoblauch gebacken?
Knoblauch gebacken beinhaltet 0,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,3 % der Kalorien­zusammensetzung.