Kuchen aus Hefeteig energiereduziert mit Rosinen hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 253 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Kuchen aus Hefeteig energiereduziert mit Rosinen geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 52 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
85,0% Kohlenhydrate / 12,9% Eiweiß (Protein) / 2,1% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Kuchen aus Hefeteig energiereduziert mit Rosinen:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
21,0 µg
Carotin:
3,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Kuchen aus Hefeteig energiereduziert mit Rosinen:
Natrium:
72,0 mg
Kalium:
206,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
47,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
88,0 mg
Kupfer:
93,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
138,0 mg
Fluor:
46,0 µg
Jod:
8,3 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.