Der Wassergehalt liegt bei ca. 77 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 91,4% Eiweiß (Protein) / 8,6% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Lachsfische gebraten:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
3,0 mg
Vitamin D:
1,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
31,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg
Vitamin B12:
3,8 µg
Retinol:
11,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachsfische gebraten:
Natrium:
163,0 mg
Kalium:
373,0 mg
Magnesium:
27,0 mg
Calcium:
37,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
271,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
86,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
3,9 µg
Mangan:
44,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.