Lachsfische gebraten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,34 g
Fett
1,92 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 77 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 91,4% Eiweiß (Protein) / 8,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Lachsfische gebraten:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
417 kJ
Fett:
1,9 g
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
20,3 g
Wasser:
76,8 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
87,0 mg
Harnsäure:
332,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Lachsfische gebraten:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
3,0 mg
Vitamin D:
1,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
31,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg
Vitamin B12:
3,8 µg
Retinol:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachsfische gebraten:

Natrium:
163,0 mg
Kalium:
373,0 mg
Magnesium:
27,0 mg
Calcium:
37,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
271,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
86,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
3,9 µg
Mangan:
44,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Lachsfische gebraten?
Lachsfische gebraten hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 417 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Lachsfische gebraten?
Lachsfische gebraten beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Lachsfische gebraten?
Lachsfische gebraten beinhaltet 20,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 91,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Lachsfische gebraten?
Lachsfische gebraten beinhaltet 1,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,6 % der Kalorien­zusammensetzung.