Der Wassergehalt liegt bei ca. 61 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,8% Kohlenhydrate / 68,1% Eiweiß (Protein) / 28,1% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Lachsrogen gefroren:
Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
12,6 mg
Vitamin D:
2,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
9,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,7 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
2,0 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
15,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
18,0 µg
Nicotinamid:
2,3 mg
Retinol:
98,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Lachsrogen gefroren:
Natrium:
100,0 mg
Kalium:
350,0 mg
Magnesium:
20,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
400,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
1,0 mg
Chlor:
200,0 mg
Fluor:
0,3 mg
Jod:
0,1 mg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.