Malzprodukte

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
281 kcal
Kohlenhydrate
63,00 g
Eiweiss
4,00 g
Fett
1,00 g
Malzprodukte hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 281 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Malzprodukte geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 63 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
92,6% Kohlenhydrate / 5,9% Eiweiß (Protein) / 1,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Malzprodukte:

Kalorien:
281 kcal
Brennwert (Energie):
1176 kJ
Fett:
1,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
63,0 g
Eiweiß (Protein):
4,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
30,6 g
Salz:
0,0 g
Broteinheiten:
5,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Malzprodukte:

Vitamin B1 (Thiamin):
3,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
5,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
32,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,6 mg
Nicotinamid:
32,0 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Malzprodukte:

Natrium:
80,0 mg
Kalium:
230,0 mg
Magnesium:
100,0 mg
Calcium:
50,0 mg
Eisen:
8,7 mg
Phosphor:
300,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
20,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
5,0 µg
Mangan:
1,5 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Malzprodukte?
Malzprodukte hat 281 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,176 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Malzprodukte?
Malzprodukte beinhaltet 63,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 92,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Malzprodukte?
Malzprodukte beinhaltet 4,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Malzprodukte?
Malzprodukte beinhaltet 1,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,5 % der Kalorien­zusammensetzung.