Mangold gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
16 kcal
Kohlenhydrate
0,69 g
Eiweiss
2,25 g
Fett
0,30 g
Mangold gefroren gekocht hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 16 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,30 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
21,4% Kohlenhydrate / 69,5% Eiweiß (Protein) / 9,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Mangold gefroren gekocht:

Kalorien:
16 kcal
Brennwert (Energie):
66 kJ
Fett:
0,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
2,3 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Wasser:
92,3 g
Salz:
0,2 g
Harnsäure:
60,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Mangold gefroren gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
12,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
12,0 µg
Retinol:
0,6 mg
Carotin:
3,5 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Mangold gefroren gekocht:

Natrium:
71,0 mg
Kalium:
199,0 mg
Magnesium:
52,0 mg
Calcium:
103,0 mg
Eisen:
2,1 mg
Phosphor:
37,0 mg
Kupfer:
77,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
105,0 mg
Fluor:
64,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Mangold gefroren gekocht?
Mangold gefroren gekocht hat 16 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 66 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Mangold gefroren gekocht?
Mangold gefroren gekocht beinhaltet 0,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 21,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Mangold gefroren gekocht?
Mangold gefroren gekocht beinhaltet 2,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Mangold gefroren gekocht?
Mangold gefroren gekocht beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,1 % der Kalorien­zusammensetzung.