Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
105 kcal
Kohlenhydrate
16,41 g
Eiweiss
2,81 g
Fett
2,95 g
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 105 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 77 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
74,0% Kohlenhydrate / 12,7% Eiweiß (Protein) / 13,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage:

Kalorien:
105 kcal
Brennwert (Energie):
439 kJ
Fett:
3,0 g
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
16,4 g
Eiweiß (Protein):
2,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
76,8 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
11,0 mg
Harnsäure:
1,0 mg
Broteinheiten:
1,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin K:
4,0 µg
Nicotinamid:
89,0 µg
Retinol:
26,0 µg
Carotin:
20,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage:

Natrium:
52,0 mg
Kalium:
141,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
102,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
80,0 mg
Kupfer:
24,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
101,0 mg
Fluor:
13,0 µg
Jod:
5,9 µg
Mangan:
16,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage?
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage hat 105 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 439 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage?
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage beinhaltet 16,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 74,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage?
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage beinhaltet 2,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage?
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage beinhaltet 3,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,3 % der Kalorien­zusammensetzung.