Milchsuppen und -kaltschalen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
89 kcal
Kohlenhydrate
11,47 g
Eiweiss
3,13 g
Fett
3,32 g
Milchsuppen und -kaltschalen hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 89 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
64,0% Kohlenhydrate / 17,5% Eiweiß (Protein) / 18,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen:

Kalorien:
89 kcal
Brennwert (Energie):
374 kJ
Fett:
3,3 g
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
Eiweiß (Protein):
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
81,1 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
12,0 mg
Broteinheiten:
1,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,8 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
4,0 µg
Nicotinamid:
76,0 µg
Retinol:
28,0 µg
Carotin:
15,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Milchsuppen und -kaltschalen:

Natrium:
58,0 mg
Kalium:
144,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
114,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
89,0 mg
Kupfer:
19,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
111,0 mg
Fluor:
14,0 µg
Jod:
6,6 µg
Mangan:
5,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Milchsuppen und -kaltschalen?
Milchsuppen und -kaltschalen hat 89 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 374 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Milchsuppen und -kaltschalen?
Milchsuppen und -kaltschalen beinhaltet 11,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 64,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Milchsuppen und -kaltschalen?
Milchsuppen und -kaltschalen beinhaltet 3,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Milchsuppen und -kaltschalen?
Milchsuppen und -kaltschalen beinhaltet 3,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 18,5 % der Kalorien­zusammensetzung.