Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
424 kcal
Kohlenhydrate
48,73 g
Eiweiss
4,04 g
Fett
23,57 g
Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 424 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig kann schnell zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
63,8% Kohlenhydrate / 5,3% Eiweiß (Protein) / 30,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig:

Kalorien:
424 kcal
Brennwert (Energie):
1775 kJ
Fett:
23,6 g
gesättigte Fettsäuren:
14,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
48,7 g
Eiweiß (Protein):
4,0 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Wasser:
19,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
66,0 mg
Harnsäure:
29,0 mg
Broteinheiten:
4,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig:

Vitamin A:
0,2 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,7 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin K:
25,0 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
0,2 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig:

Natrium:
6,0 mg
Kalium:
182,0 mg
Magnesium:
13,0 mg
Calcium:
16,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
47,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
28,0 mg
Fluor:
63,0 µg
Jod:
2,9 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig?
Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig hat 424 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,775 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig?
Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig beinhaltet 48,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 63,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig?
Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig beinhaltet 4,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig?
Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig beinhaltet 23,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,9 % der Kalorien­zusammensetzung.