Parmaschinken gebraten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
314 kcal
Kohlenhydrate
0,96 g
Eiweiss
28,06 g
Fett
22,19 g
Parmaschinken gebraten hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 314 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Parmaschinken gebraten kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
1,9% Kohlenhydrate / 54,8% Eiweiß (Protein) / 43,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Parmaschinken gebraten:

Kalorien:
314 kcal
Brennwert (Energie):
1315 kJ
Fett:
22,2 g
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
11,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,5 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Eiweiß (Protein):
28,1 g
Wasser:
43,0 g
Salz:
5,1 g
Cholesterin:
93,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Parmaschinken gebraten:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
12,5 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Parmaschinken gebraten:

Natrium:
2.045,0 mg
Kalium:
524,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
16,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
267,0 mg
Zink:
3,5 mg
Chlor:
3.086,0 mg
Jod:
3,2 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Parmaschinken gebraten?
Parmaschinken gebraten hat 314 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,315 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Parmaschinken gebraten?
Parmaschinken gebraten beinhaltet 1,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Parmaschinken gebraten?
Parmaschinken gebraten beinhaltet 28,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 54,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Parmaschinken gebraten?
Parmaschinken gebraten beinhaltet 22,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 43,3 % der Kalorien­zusammensetzung.