Pfifferling gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
14 kcal
Kohlenhydrate
0,24 g
Eiweiss
1,92 g
Fett
0,61 g
Pfifferling gefroren hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 14 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 89 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,61 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
8,7% Kohlenhydrate / 69,3% Eiweiß (Protein) / 22,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pfifferling gefroren:

Kalorien:
14 kcal
Brennwert (Energie):
59 kJ
Fett:
0,6 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
1,9 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Wasser:
89,1 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
37,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pfifferling gefroren:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,1 mg
Vitamin D:
3,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
2,9 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
18,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
21,0 µg
Vitamin K:
18,0 µg
Nicotinamid:
7,2 mg
Retinol:
0,2 mg
Carotin:
1,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pfifferling gefroren:

Natrium:
4,0 mg
Kalium:
590,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
7,6 mg
Phosphor:
64,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
0,8 mg
Chlor:
35,0 mg
Fluor:
59,0 µg
Jod:
3,7 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pfifferling gefroren?
Pfifferling gefroren hat 14 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 59 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pfifferling gefroren?
Pfifferling gefroren beinhaltet 0,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pfifferling gefroren?
Pfifferling gefroren beinhaltet 1,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pfifferling gefroren?
Pfifferling gefroren beinhaltet 0,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,0 % der Kalorien­zusammensetzung.