Ragout fin aus Fischfleisch Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
137 kcal
Kohlenhydrate
3,79 g
Eiweiss
9,70 g
Fett
8,01 g
Ragout fin aus Fischfleisch Konserve kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 137 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 75 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
17,6% Kohlenhydrate / 45,1% Eiweiß (Protein) / 37,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Fischfleisch Konserve:

Kalorien:
137 kcal
Brennwert (Energie):
575 kJ
Fett:
8,0 g
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
Eiweiß (Protein):
9,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
75,5 g
Alkohol:
1,6 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
37,0 mg
Harnsäure:
120,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Fischfleisch Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,7 mg
Vitamin D:
1,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
1,7 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
29,0 µg
Carotin:
8,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ragout fin aus Fischfleisch Konserve:

Natrium:
209,0 mg
Kalium:
160,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
26,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
111,0 mg
Kupfer:
39,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
351,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
19,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ragout fin aus Fischfleisch Konserve?
Ragout fin aus Fischfleisch Konserve hat 137 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 575 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ragout fin aus Fischfleisch Konserve?
Ragout fin aus Fischfleisch Konserve beinhaltet 3,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ragout fin aus Fischfleisch Konserve?
Ragout fin aus Fischfleisch Konserve beinhaltet 9,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ragout fin aus Fischfleisch Konserve?
Ragout fin aus Fischfleisch Konserve beinhaltet 8,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,3 % der Kalorien­zusammensetzung.