Reh Fleisch gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
101 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
22,43 g
Fett
1,10 g
Reh Fleisch gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 101 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 76 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 95,3% Eiweiß (Protein) / 4,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Reh Fleisch gekocht:

Kalorien:
101 kcal
Brennwert (Energie):
422 kJ
Fett:
1,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Eiweiß (Protein):
22,4 g
Wasser:
75,8 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
66,0 mg
Harnsäure:
129,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Reh Fleisch gekocht:

Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
0,7 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Reh Fleisch gekocht:

Natrium:
40,0 mg
Kalium:
187,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
4,0 mg
Eisen:
3,3 mg
Phosphor:
194,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
3,3 mg
Chlor:
44,0 mg
Fluor:
33,0 µg
Jod:
0,7 µg
Mangan:
22,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Reh Fleisch gekocht?
Reh Fleisch gekocht hat 101 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 422 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Reh Fleisch gekocht?
Reh Fleisch gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Reh Fleisch gekocht?
Reh Fleisch gekocht beinhaltet 22,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 95,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Reh Fleisch gekocht?
Reh Fleisch gekocht beinhaltet 1,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,7 % der Kalorien­zusammensetzung.