Rinderbrust in Weißweinaspik

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
146 kcal
Kohlenhydrate
0,15 g
Eiweiss
21,34 g
Fett
6,64 g
Rinderbrust in Weißweinaspik ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 146 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 70 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,5% Kohlenhydrate / 75,9% Eiweiß (Protein) / 23,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rinderbrust in Weißweinaspik:

Kalorien:
146 kcal
Brennwert (Energie):
613 kJ
Fett:
6,6 g
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
21,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
70,4 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
60,0 mg
Harnsäure:
92,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rinderbrust in Weißweinaspik:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
3,0 µg
Vitamin K:
11,0 µg
Nicotinamid:
2,7 mg
Retinol:
85,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rinderbrust in Weißweinaspik:

Natrium:
194,0 mg
Kalium:
350,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
1,8 mg
Phosphor:
141,0 mg
Kupfer:
88,0 µg
Zink:
3,5 mg
Chlor:
282,0 mg
Fluor:
55,0 µg
Jod:
1,3 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rinderbrust in Weißweinaspik?
Rinderbrust in Weißweinaspik hat 146 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 613 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rinderbrust in Weißweinaspik?
Rinderbrust in Weißweinaspik beinhaltet 0,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rinderbrust in Weißweinaspik?
Rinderbrust in Weißweinaspik beinhaltet 21,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 75,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rinderbrust in Weißweinaspik?
Rinderbrust in Weißweinaspik beinhaltet 6,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,6 % der Kalorien­zusammensetzung.