Schwein Fleisch Backe gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
319 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
23,89 g
Fett
25,16 g
Schwein Fleisch Backe gegart hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 319 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Fleisch Backe gegart kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 48,7% Eiweiß (Protein) / 51,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch Backe gegart:

Kalorien:
319 kcal
Brennwert (Energie):
1337 kJ
Fett:
25,2 g
gesättigte Fettsäuren:
9,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
11,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,7 g
Eiweiß (Protein):
23,9 g
Wasser:
50,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
175,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch Backe gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
15,0 µg
Nicotinamid:
2,9 mg
Retinol:
5,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch Backe gegart:

Natrium:
27,0 mg
Kalium:
226,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
130,0 mg
Kupfer:
34,0 µg
Zink:
1,7 mg
Chlor:
62,0 mg
Fluor:
62,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
68,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Fleisch Backe gegart?
Schwein Fleisch Backe gegart hat 319 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,337 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Fleisch Backe gegart?
Schwein Fleisch Backe gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Fleisch Backe gegart?
Schwein Fleisch Backe gegart beinhaltet 23,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 48,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Fleisch Backe gegart?
Schwein Fleisch Backe gegart beinhaltet 25,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 51,3 % der Kalorien­zusammensetzung.