Schwein Fleisch gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
175 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
29,87 g
Fett
6,10 g
Schwein Fleisch gegart ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 175 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 83,0% Eiweiß (Protein) / 17,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Kalorien:
175 kcal
Brennwert (Energie):
734 kJ
Fett:
6,1 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
29,9 g
Wasser:
62,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
86,0 mg
Harnsäure:
211,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
21,0 µg
Nicotinamid:
3,6 mg
Retinol:
7,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Natrium:
55,0 mg
Kalium:
240,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
1,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
161,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
2,3 mg
Chlor:
80,0 mg
Fluor:
81,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
90,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart hat 175 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 734 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 29,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 6,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Brennwert
217 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
27,96 g
Fett
11,75 g
Schwein Fleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 217 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Fleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 70,4% Eiweiß (Protein) / 29,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Kalorien:
217 kcal
Brennwert (Energie):
910 kJ
Fett:
11,8 g
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Eiweiß (Protein):
28,0 g
Wasser:
59,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
86,0 mg
Harnsäure:
205,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
19,0 µg
Nicotinamid:
3,2 mg
Retinol:
7,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Natrium:
54,0 mg
Kalium:
224,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
2,4 mg
Phosphor:
139,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,9 mg
Chlor:
78,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
16,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart hat 217 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 910 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 28,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 70,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 11,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Brennwert
201 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
28,67 g
Fett
9,56 g
Schwein Fleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 201 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Fleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 61 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 75,0% Eiweiß (Protein) / 25,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Kalorien:
201 kcal
Brennwert (Energie):
841 kJ
Fett:
9,6 g
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Eiweiß (Protein):
28,7 g
Wasser:
60,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
86,0 mg
Harnsäure:
211,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
20,0 µg
Nicotinamid:
3,3 mg
Retinol:
7,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Fleisch gegart:

Natrium:
55,0 mg
Kalium:
232,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
2,5 mg
Phosphor:
142,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,1 mg
Chlor:
80,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
16,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart hat 201 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 841 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 28,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 75,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Fleisch gegart?
Schwein Fleisch gegart beinhaltet 9,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,0 % der Kalorien­zusammensetzung.