Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
127 kcal
Kohlenhydrate
4,98 g
Eiweiss
10,19 g
Fett
7,39 g
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 127 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 75 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
22,1% Kohlenhydrate / 45,2% Eiweiß (Protein) / 32,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten:

Kalorien:
127 kcal
Brennwert (Energie):
532 kJ
Fett:
7,4 g
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
Eiweiß (Protein):
10,2 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Wasser:
75,4 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
33,0 mg
Harnsäure:
66,0 mg
Broteinheiten:
0,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,2 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
0,5 µg
Vitamin K:
22,0 µg
Nicotinamid:
1,5 mg
Retinol:
0,2 mg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten:

Natrium:
251,0 mg
Kalium:
234,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
8,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
88,0 mg
Kupfer:
66,0 µg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
376,0 mg
Fluor:
32,0 µg
Jod:
0,9 µg
Mangan:
80,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten?
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten hat 127 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 532 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten?
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten beinhaltet 5,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten?
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten beinhaltet 10,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten?
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten beinhaltet 7,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 32,8 % der Kalorien­zusammensetzung.