Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
164 kcal
Kohlenhydrate
1,50 g
Eiweiss
2,00 g
Fett
17,00 g
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 164 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
7,3% Kohlenhydrate / 9,8% Eiweiß (Protein) / 82,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern):

Kalorien:
164 kcal
Brennwert (Energie):
688 kJ
Fett:
17,0 g
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
10,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
Eiweiß (Protein):
2,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
78,3 g
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern):

Vitamin E (Tocopherol):
2,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern):

Natrium:
50,0 mg
Kalium:
54,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
11,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
19,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Fluor:
63,0 µg
Jod:
2,0 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)?
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) hat 164 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 688 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)?
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) beinhaltet 1,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)?
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) beinhaltet 2,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern)?
Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) beinhaltet 17,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 82,9 % der Kalorien­zusammensetzung.