Sojafleischzubereitung Trockenprodukt

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
305 kcal
Kohlenhydrate
29,51 g
Eiweiss
43,02 g
Fett
1,13 g
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 305 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Sojafleischzubereitung Trockenprodukt kann schnell zum Dickmacher werden! Sojafleischzubereitung Trockenprodukt ist ein guter Eiweiß-Lieferant.
Zusammensetzung der Kalorien:
40,1% Kohlenhydrate / 58,4% Eiweiß (Protein) / 1,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Sojafleischzubereitung Trockenprodukt:

Kalorien:
305 kcal
Brennwert (Energie):
1277 kJ
Fett:
1,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
29,5 g
Eiweiß (Protein):
43,0 g
Ballaststoffe:
10,0 g
Wasser:
10,4 g
Alkohol:
0,0 g
Salz:
2,0 g
Harnsäure:
234,0 mg
Broteinheiten:
2,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Sojafleischzubereitung Trockenprodukt:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,2 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,4 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
15,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
0,2 mg
Vitamin K:
74,0 µg
Nicotinamid:
1,4 mg
Retinol:
25,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Sojafleischzubereitung Trockenprodukt:

Natrium:
779,0 mg
Kalium:
1.123,0 mg
Magnesium:
157,0 mg
Calcium:
158,0 mg
Eisen:
6,7 mg
Phosphor:
451,0 mg
Kupfer:
1,3 mg
Zink:
2,5 mg
Chlor:
1.237,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
36,6 µg
Mangan:
2,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Sojafleischzubereitung Trockenprodukt?
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt hat 305 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,277 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Sojafleischzubereitung Trockenprodukt?
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt beinhaltet 29,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Sojafleischzubereitung Trockenprodukt?
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt beinhaltet 43,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 58,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Sojafleischzubereitung Trockenprodukt?
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt beinhaltet 1,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,5 % der Kalorien­zusammensetzung.