Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
42 kcal
Kohlenhydrate
2,41 g
Eiweiss
1,79 g
Fett
2,78 g
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 42 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
34,5% Kohlenhydrate / 25,6% Eiweiß (Protein) / 39,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse:

Kalorien:
42 kcal
Brennwert (Energie):
175 kJ
Fett:
2,8 g
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
Eiweiß (Protein):
1,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
92,2 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
38,0 mg
Harnsäure:
4,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
0,2 µg
Vitamin K:
12,0 µg
Nicotinamid:
33,0 µg
Retinol:
37,0 µg
Carotin:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse:

Natrium:
206,0 mg
Kalium:
28,0 mg
Magnesium:
4,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
33,0 mg
Kupfer:
50,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
317,0 mg
Fluor:
24,0 µg
Jod:
3,8 µg
Mangan:
25,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse?
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse hat 42 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 175 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse?
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse beinhaltet 2,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 34,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse?
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse beinhaltet 1,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse?
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse beinhaltet 2,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,8 % der Kalorien­zusammensetzung.