Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
61 kcal
Kohlenhydrate
6,68 g
Eiweiss
5,10 g
Fett
1,46 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 61 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 82 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
50,5% Kohlenhydrate / 38,5% Eiweiß (Protein) / 11,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen:

Kalorien:
61 kcal
Brennwert (Energie):
257 kJ
Fett:
1,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
Eiweiß (Protein):
5,1 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Wasser:
82,1 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
8,0 mg
Harnsäure:
41,0 mg
Broteinheiten:
0,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
8,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
23,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
31,0 µg
Nicotinamid:
0,8 mg
Retinol:
21,0 µg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen:

Natrium:
196,0 mg
Kalium:
284,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
31,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
78,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,1 mg
Chlor:
316,0 mg
Fluor:
24,0 µg
Jod:
2,7 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen hat 61 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 257 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen beinhaltet 6,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen beinhaltet 5,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen beinhaltet 1,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,0 % der Kalorien­zusammensetzung.