Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
87 kcal
Kohlenhydrate
5,63 g
Eiweiss
2,49 g
Fett
6,11 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 87 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 83 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
39,6% Kohlenhydrate / 17,5% Eiweiß (Protein) / 42,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot:

Kalorien:
87 kcal
Brennwert (Energie):
365 kJ
Fett:
6,1 g
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
Eiweiß (Protein):
2,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
83,5 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
14,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
0,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,9 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin K:
33,0 µg
Nicotinamid:
0,8 mg
Retinol:
0,4 mg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot:

Natrium:
243,0 mg
Kalium:
178,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
43,0 mg
Kupfer:
61,0 µg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
376,0 mg
Fluor:
18,0 µg
Jod:
1,6 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot hat 87 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 365 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot beinhaltet 5,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot beinhaltet 2,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 17,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot beinhaltet 6,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,9 % der Kalorien­zusammensetzung.