Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
40 kcal
Kohlenhydrate
2,78 g
Eiweiss
2,38 g
Fett
2,03 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 40 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 91 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
38,7% Kohlenhydrate / 33,1% Eiweiß (Protein) / 28,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze:

Kalorien:
40 kcal
Brennwert (Energie):
168 kJ
Fett:
2,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Eiweiß (Protein):
2,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
91,3 g
Alkohol:
0,3 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
1,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,5 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin K:
5,0 µg
Retinol:
67,0 µg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze:

Natrium:
210,0 mg
Kalium:
151,0 mg
Magnesium:
9,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
21,0 mg
Kupfer:
58,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
331,0 mg
Fluor:
7,0 µg
Jod:
2,4 µg
Mangan:
35,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze hat 40 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 168 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze beinhaltet 2,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze beinhaltet 2,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 33,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze beinhaltet 2,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,2 % der Kalorien­zusammensetzung.