Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
54 kcal
Kohlenhydrate
6,83 g
Eiweiss
2,53 g
Fett
1,77 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 54 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 87 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
61,4% Kohlenhydrate / 22,7% Eiweiß (Protein) / 15,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis:

Kalorien:
54 kcal
Brennwert (Energie):
225 kJ
Fett:
1,8 g
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
Eiweiß (Protein):
2,5 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
87,2 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
2,0 mg
Harnsäure:
9,0 mg
Broteinheiten:
0,6 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin K:
19,0 µg
Nicotinamid:
0,7 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,6 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis:

Natrium:
233,0 mg
Kalium:
180,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
27,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
35,0 mg
Kupfer:
45,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
358,0 mg
Fluor:
8,0 µg
Jod:
1,6 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis hat 54 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 225 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis beinhaltet 6,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 61,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis beinhaltet 2,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 22,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis beinhaltet 1,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,9 % der Kalorien­zusammensetzung.