Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
84 kcal
Kohlenhydrate
2,16 g
Eiweiss
5,99 g
Fett
5,76 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 84 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 85 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
15,5% Kohlenhydrate / 43,1% Eiweiß (Protein) / 41,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren:

Kalorien:
84 kcal
Brennwert (Energie):
352 kJ
Fett:
5,8 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
Eiweiß (Protein):
6,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
84,6 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
23,0 mg
Harnsäure:
38,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
6,1 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin K:
35,0 µg
Nicotinamid:
1,6 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,6 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren:

Natrium:
220,0 mg
Kalium:
239,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
16,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
57,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,5 mg
Chlor:
321,0 mg
Fluor:
15,0 µg
Jod:
0,9 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren hat 84 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 352 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren beinhaltet 2,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren beinhaltet 6,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 43,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren?
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren beinhaltet 5,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,4 % der Kalorien­zusammensetzung.