Taube Fleisch mit Haut gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
226 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
16,40 g
Fett
18,00 g
Taube Fleisch mit Haut gefroren hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 226 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Taube Fleisch mit Haut gefroren geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 47,7% Eiweiß (Protein) / 52,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Taube Fleisch mit Haut gefroren:

Kalorien:
226 kcal
Brennwert (Energie):
945 kJ
Fett:
18,0 g
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
2,4 g
Eiweiß (Protein):
16,4 g
Wasser:
64,4 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
90,0 mg
Harnsäure:
160,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Taube Fleisch mit Haut gefroren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,6 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Nicotinamid:
5,3 mg
Retinol:
10,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Taube Fleisch mit Haut gefroren:

Natrium:
90,0 mg
Kalium:
330,0 mg
Magnesium:
40,0 mg
Calcium:
45,0 mg
Eisen:
2,0 mg
Phosphor:
220,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
1,0 mg
Chlor:
100,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Mangan:
15,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Taube Fleisch mit Haut gefroren?
Taube Fleisch mit Haut gefroren hat 226 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 945 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Taube Fleisch mit Haut gefroren?
Taube Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Taube Fleisch mit Haut gefroren?
Taube Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 16,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Taube Fleisch mit Haut gefroren?
Taube Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 18,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 52,3 % der Kalorien­zusammensetzung.