Tomate rot blanchiert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
20 kcal
Kohlenhydrate
3,06 g
Eiweiss
1,12 g
Fett
0,25 g
Tomate rot blanchiert hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 20 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 93 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,25 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
69,1% Kohlenhydrate / 25,3% Eiweiß (Protein) / 5,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Tomate rot blanchiert:

Kalorien:
20 kcal
Brennwert (Energie):
85 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
Eiweiß (Protein):
1,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Wasser:
93,0 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
13,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Tomate rot blanchiert:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
17,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
25,0 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,7 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Tomate rot blanchiert:

Natrium:
3,0 mg
Kalium:
228,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
11,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
26,0 mg
Kupfer:
69,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
37,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Tomate rot blanchiert?
Tomate rot blanchiert hat 20 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 85 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Tomate rot blanchiert?
Tomate rot blanchiert beinhaltet 3,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Tomate rot blanchiert?
Tomate rot blanchiert beinhaltet 1,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Tomate rot blanchiert?
Tomate rot blanchiert beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,6 % der Kalorien­zusammensetzung.