Weizenfladenbrot geröstet

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
247 kcal
Kohlenhydrate
49,76 g
Eiweiss
8,35 g
Fett
1,22 g
Weizenfladenbrot geröstet hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 247 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Weizenfladenbrot geröstet geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
83,9% Kohlenhydrate / 14,1% Eiweiß (Protein) / 2,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Weizenfladenbrot geröstet:

Kalorien:
247 kcal
Brennwert (Energie):
1034 kJ
Fett:
1,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
49,8 g
Eiweiß (Protein):
8,4 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Wasser:
35,7 g
Salz:
0,8 g
Cholesterin:
1,0 mg
Harnsäure:
14,0 mg
Broteinheiten:
4,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Weizenfladenbrot geröstet:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
19,0 µg
Retinol:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Weizenfladenbrot geröstet:

Natrium:
550,0 mg
Kalium:
134,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
59,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
89,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
458,0 mg
Fluor:
73,0 µg
Jod:
5,9 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Weizenfladenbrot geröstet?
Weizenfladenbrot geröstet hat 247 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,034 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Weizenfladenbrot geröstet?
Weizenfladenbrot geröstet beinhaltet 49,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Weizenfladenbrot geröstet?
Weizenfladenbrot geröstet beinhaltet 8,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Weizenfladenbrot geröstet?
Weizenfladenbrot geröstet beinhaltet 1,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,1 % der Kalorien­zusammensetzung.